Abstrak
Мақола озиқ-овқат саноати (қандолат саноати) ривожлантириш масалалари билан шуғулланади. Ўзбекистон Республикасида озиқ-овқат саноатини ривожлантириш консепциясини ишлаб чиқиш зарурлиги оқланди.
Bibliografik manbalar
Постановление Президента Республики Узбекистан «Концепция развития пищевой промышленности до 2025 года» / [Электронный ресурс]. – Режим доступа: URL: https://regulation.gov.uz/uz/document/4084 (дата обращения: 02.05.2020).
Постановление Президента Республики Узбекистан «Об утверждении Национальной программы по совершенствованию эндокринологической помощи населению Республики Узбекистан на 2019–2021 годы» / [Электронный ресурс]. – Режим доступа: URL: https://regulation.gov.uz/ru/document/2361 (дата обращения: 12.05.2020).
Джахангирова Гулноза Зинатуллаевна, Максудова Гулчехра Азадовна, Пулатова Назокат Эркиновна Современное состояние производства кондитерских изделий в Узбекистане и исследования перспектив // Universum: технические науки. 2020. №6-2 (75). URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-proizvodstva-konditerskih-izdeliy-v-uzbekistane-i-issledovaniya-perspektiv (дата обращения: 16.12.2020).
Обзор рынка кондитерских изделий – [Электронный ресурс] – 2020 - Режим доступа: https://www.alt-invest.ru/lib/obzor-rynka-konditerskix-izdelij/ (Дата обращения 15.12.2020)
Тренды кондитерских изделий в кондитерском искусcтве – [Электронный ресурс] – 2020 - Режим доступа: https://bakery.news/2020/06/trendy-2020-v-konditerskom-iskusstve/ (Дата обращения 16.12.2020)
Анализ рынка кондитерских изделий – [Электронный ресурс] – 2020 - Режим доступа: https://www.megaresearch.ru/news_in/analiz-rynka-konditerskih-izdeliy-budet-li-rasti-potreblenie-v-usloviyah-samoizolyacii-naseleniya-1532 (Дата обращения 16.12.2020)
Сфера о кондитерских изделиях – [Электронный ресурс] – 2020 - Режим доступа: https://sfera.fm/uploads/view/konditer_3_84_2020/35/#zoom=z (Дата обращения)
Сайт Ресторанофф – [Электронный ресурс] – 2020 - Режим доступа: https://restoranoff.ru/news/newsfeed/konditerskaya-ekspertiza/ (Дата обращения 04.01.2020)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Copyright (c) 2021 Иқтисодиёт ва таълим